„Best Practice Digitalisierung und Künstliche Intelligenz für den Mittelstand“

Besuchen Sie unsere Konferenz „Best Practice Digitalisierung und Künstliche Intelligenz für den Mittelstand“! Lassen Sie sich von konkreten Praxisbeispielen inspirieren, wie Sie KI und Digitalisierungsprojekte in Ihrem Unternehmen praktikabel und gewinnbringend umsetzen können.

Die Veranstalter Lars und Christian Engel Stiftung (LUCE) und fortiss, in Kooperation mit der BHS Corrugated Maschinen- und Anlagenbau GmbH, dem Überbetrieblichen Bildungszentrum in Ostbayern gemeinnützige GmbH (ÜZBO) und dem Institut für systemisches Management und Organisation ISMO GmbH, stellen sich Ihnen als Anlaufstelle vor, Handlungsbedarfe zu erkennen, unabhängig davon, wie weit Sie bei der Digitalisierung in Ihrem Unternehmen sind. Auch Ergebnisse aus dem europäischen HumaneAI-Projekt, das die Entwicklung von KI-Technologien zum Ziel hat, die für Mensch und Gesellschaft vorteilhaft sind und mit den ethischen Werten sowie sozialen, kulturellen, rechtlichen und politischen Normen Europas im Einklang stehen, werden auf der Veranstaltung vorgestellt.

Profitieren Sie außerdem vom Netzwerken mit anderen Mittelständlern und gehen Sie in gemeinsamen Erfahrungsaustausch. Die Veranstaltung findet im Hybrid-Format statt. Zur Online-Teilnahme sind noch Plätze frei.

This post is also available in: English