„Best Practice Digitalisierung und Künstliche Intelligenz für den Mittelstand“

Besuchen Sie unsere Konferenz, Best Practice Digitalisierung und Künstliche Intelligenz für den Mittelstand‘! Lassen Sie sich von konkreten Praxisbeispielen inspirieren, wie Sie KI und Digitalisierungsprojekte in Ihrem Unternehmen praktikabel und gewinnbringend umsetzen können.

Die Veranstalter LUCE Stiftung und fortiss, in Kooperation mit BHS und ismo, stellen sich Ihnen als Anlaufstelle vor und helfen Ihnen, Handlungsbedarfe zu erkennen, unabhängig davon, wie weit Sie bei der Digitalisierung in Ihrem Unternehmen sind. Profitieren Sie außerdem vom Netzwerken mit anderen Mittelständlern und gehen Sie in gemeinsamen Erfahrungsaustausch.

Wir freuen uns sehr, als Key Note Speaker Herrn Frank Rieger, Sprecher des Chaos Computer Clubs (CCC) zu begrüßen.

This post is also available in: Englisch